Berita Istana Jateng, Ketua DPD Bara JP Jateng Indrayanto mendukung penuh Erick Thohir ” bersih – bersih ” di BUMN .11 Juli 2020.
Ditengah ancaman krisis ekonomi global yang sedang mengancam,sudah seharusnya beliau melakukan langkah langkah taktis untuk menyelamatkan Ekonomi Bangsa ini.
Kapan lagi kalau bukan Sekarang ? memang sudah seharusnya BUMN itu memberikan keuntungan nya buat Negara, kalau tidak bisa memberikan Keuntungan buat Negara artinya justru menjadi beban buat Negara.
Ada apa ini ? Apalagi menyusul ditemukannya dugaan 53 kasus Korupsi di Tubuh BUMN tersebut. Saya paham Tugas Pak Erick sangat berat dan tidak mudah, Semoga beliau senantiasa diberikan kekuatan untuk melakukan tugas menyelamatkan ekonomi Bangsa ini. Mengingat BUMN adalah merupakan tulang punggung ekonomi Bangsa ini. Pungkasnya.
BARA JP DPD JATENG DUKUNG PENUH ERICK THOHIR ” BERSIHKAN ” BUMN.
DPC bara JP Kudus siap mendukung penuh DPD BP Indra