Rabu 18 Desember 2019| Editor : Warsito Nusantoro Pamungkas
Kami Segenap Pimpinan Dan Jurnalis Beritaistana.com Mengucapkan Hari Natal 25 Desember 2019.
Pembina | Penasehat:
Penasehat Hukum:
Dewan Redaksi:
Pemimpin Umum:
Pimpinan Redaksi:
1.Warsito Nusantoro Pamungkas.
Kontributor : Persatuan Pewarta Warga Indonesia (PPWI) Wartawan www beritaistana.com dilengkapi surat peliputan/Kartu Pers dan serta tercantum namanya didalam kolom.
Alamat : Rejosari RT 003/00 Desa Gilirejo Baru, Kecamatan Miri, Kabupaten Sragen Jateng. Hp,0852 5751 5757 | 0853 2512 6894.
E-mail:naimwarsito@gmail.com, Redaksi@pewarta-indonesia.com.

NASIONAL,-BERITAistana.com–Tidak lama lagi umat Kristiani akan merayakan Hari Natal 25 Desember 2019. Sepekan kemudian masyarakat dunia pun merayakan Tahun Baru 2020.
Sudah menjadi tradisi masyarakat kita yakni memberikan ucapan Selamat Natal dan Tahun Baru kepada anggota keluarga, kolega, sahabat atau sekadar update status di media sosial ( medsos).
Ucapan Natal 2019, Menjelang dan atau pada hari H perayaan Natal 2019 dan Tahun Baru 2020, sudah tentu Anda akan mengirimkan ucapan kepada sanak famili, teman ataupun rekan kerja.
1. Bahagia di hati saat dengar lonceng berdentang tanda hari Natal telah tiba. Gloria in exelcis Deo! Damai di bumi, damai di hati. Merry Christmas.
2. Selamat Hari NataL 25 Desember 2019..
Semoga Natal yang temen-temen rayakan takkan pernah kehilangan makna..
Semoga di tengah kesibukan, kita masih ingat berdoa kepada-Nya..
Semoga masih banyak waktu kita untuk menyentuh hati sesama kita dengan kasih-Nya.
3. Setiap saat dalam sehari memiliki arti dan nilai tersendiri.
Pagi membawa harapan, sore membawa iman.
Petang membawa cinta, malam membawa ketenangan.
Semoga semuanya ada padamu. Selamat Natal dan Tahun Baru.
4. Semoga kamu, keluarga kamu, dan kita semua mendapat berkat Natal dan kebahagiaan, terutama di tahun baru yang akan datang.